Вниз к товарам
  • Из мухоморов можно делать настойку или мазь

    Сушеные мухоморы отлично подходят для приготовления настойки и мази

  • Сушеные шляпки мухоморов по низкой цене

    Вы можете заказать необходимое количество грамм для настойки или мази из мухоморов

  • Сушеные красные мухоморы

    Шляпки мухоморов с доставкой в свой город

  • Купить свежие красные мухоморы

    Новый сбор красных мухоморов, свежие грибы для лечебных составов

  • Мухоморы лечат много тяжелых недугов

    Тяжелые заболевания лечатся мухоморами, в том числе и онкологические

Шляпки мухомора красного сушеные, второй сорт, клиентам скидка 10%

Второй сорт. Цена указана за 1 гр. Подходит для приготовления грибных чаёв. Только у нас их можно купить по низкой цене, другие магазины предлагают их по стоимости значительно выше.
Шляпки мухомора красного сушеные второй сорт по низкой ценеШляпки мухомора красного сушеные второй сорт по низкой цене
Шляпки мухомора красного сушеные второй сорт по низкой цене
Шляпки мухомора красного сушеные второй сорт по низкой цене
Шляпки мухомора красного сушеные второй сорт по низкой цене
Купить сушеные мухоморы второго сорта, распродажа с доставкой
Шляпки мухомора красного сушеные второй сорт по низкой цене
Шляпки мухомора красного сушеные второй сорт по низкой цене
Есть вопросы? Напишите:

Связь с менеджером магазина по WhatsApp Контакт с менеджером Интернет-магазина по Viber Связь с менеджером магазина по Telegram

Описание

Цена указана за 1 гр.

Чем отличается второй сорт

Мухоморы второго сорта могут иметь на шляпках небольшие остатки земли. На фотографиях представленных к этому товару можно рассмотреть при увеличении снимков. Такие мухоморы подходят для приготовления чаев после предварительной очистки. Так же из них можно приготавливать мазь для наружного применения. Настойку из таких мухоморов готовят в обычных пропорциях, на разведенном спирту или водке.

Мухоморы сушеные 2 сорт, распродажа

Сушеные мухоморы второго сорта

Купить мухоморы по низкой цене второго сорта

Распродажа мухомора второго сорта по низкой цене

Мухоморы сушеные продажа по низкой цене

Данные мухоморы не подходят для микродозинга, в связи с тем что на них присутствуют остатки земли.

Мухоморы второго сорта богаты полисахаридами и антиоксидантами. Из полисахаридов в мухоморе содержатся глюканы и широко распространенные углеводы в грибковой клетке стена. Фукоманногалактан (Ruthes et al. 2013) и (1 → 3), (1 → 6) -связанный β-D-глюкан (Kiho et al. 1994) были изолированные от плодовых тел Amanita muscaria, и их биологическая активность была дополнительно изучена против боли и воспаление, а также противоопухолевое действие.

Красные мухоморы содержат огромное количество биологически активных соединений с доказанной антиоксидантной активностью - антиоксиданты: белки и пептиды (глутатион и эрготионеин), фенольные соединения (флавоноиды, лигнаны, окисленные полифенолы,фенольные кислоты, стильбены и дубильные вещества), витамины и производные (аскорбиновая кислота, эргостерин, токоферолы, каротиноиды) и минералы (цинк и селен). Их антиоксидантные свойства и способность улавливать свободные радикалы имеют были дополнительно продемонстрированы в исследованиях с использованием моделей грызунов с повреждением печени, вызванным стрептозотоцином. (STZ), четыреххлористый углерод (CCl4 )  или D-галактозамин (D-GalN). Например, активация рецептора GABAA подавляет пролиферацию стволовых клеток, но защищает дифференцированные клетки от повреждений (Wang et al., 2017).

Информация использовалась из исследования плодовых тел красного мухомора учеными лаборатории метаболизма и токсичности лекарственных средств, кафедры «Фармакология, фармакотерапия и токсикология», Медицинский факультет Фармацевтического факультета Софийского университета Болгарии.

Отзывы о товаре

Еще нет отзывов об этом товаре.

Купили мухоморы? Добавьте отзыв о них. Это поможет сделать качество грибов лучше. Отзыв могут оставить зарегистрированные пользователи.

Вверх